Salsa Coyote
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Inicio » 2014 » Mayo » 22 » Escala Scoville
11:30 AM
Escala Scoville
Existe una escala que te permite evaluar qué tan picoso es un chile. Esta escala fue diseñada en 1912 por Wilbur Scoville. Esta escala, mide el picor en base a la cantidad de capsaicina que tenga un chile.
La capsaicina es el compuesto que, en mayor o menor medida, produce la sensación de picor en cada una de las variedades de chile, y lo que lo ha vuelto un condimento famoso en el orbe. Jalapeño, cascabel, de árbol o habanero, en cualquier mesa es infaltable, ya sea en salsa o asado, en escabeche o desflemado. Tiene efectos medicinales: aumenta el número de calorías quemadas durante la digestión, reduce los niveles de colesterol, es anticoagulante y se usa como analgésico y antiinflamatorio, incluso tiene propiedades para combatir el proceso de oxidación y hasta el cáncer.


Visiones: 6685 | Ha añadido: Coyote | Tags: picor, Salsa Coyote, Coyote, Salsas, unidades Scoville, Esacala Scoville, chile, capsaicina | Ranking: 5.0/1
Total de comentarios: 1
1 jorge castañeda  
0
adonde se vende la salsa en zapopan porfavor

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